Политика безопасности

Политика безопасности


  1. Конфиденциальность и защита информации
    • Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с законом Республики Казахстан «О персональных данных и их защите».
    • При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара.
    • Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты, продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
    • Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
    • Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования ТОО «Торговый Дизайн» о своем отказе посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: info@t-d.kz
    • Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.
    • Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты.
    • Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
    • Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.t-d.kz. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
    • Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.
    • Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов.
  2. Срок действия Публичной оферты
    • Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента ее акцепта Посетителем Сайта/Покупателем, и действует до момента отзыва акцепта Публичной оферты.
    • Информация о товарах не является публичной офертой (ст. 447 п. 1 ГК РК). Производители вправе без предварительного уведомления вносить изменения в характеристики, внешний вид, цену и комплектацию товаров, представленных на сайте. Уточнить информацию о товаре вы можете у менеджеров по продажам.

  3. Дополнительные условия
    • Продавец вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Покупателем, третьим лицам.
    • Интернет-магазин и предоставляемые сервисы могут быть временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ, а также по любым другим причинам технического характера. Техническая служба имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Покупателей или без такового.
    • К отношениям между Пользователем/Покупателем и Продавцом применяются положения законодательства Республики Казахстан.
    • В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Пользователя/Покупателя он может обратиться к Продавцу по телефону или иным другим доступным способом. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебные органы в соответствии с действующим законодательством РК.
    • Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Соглашения не влечет за собой недействительность остальных положений.