Проектирование объектов
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Заказать услугу
|
Технологическое проектирование объектов питания и торговли
Команда наших проектировщиков разработает планы по расстановке профессионального оборудования с учетом всех технологических процессов и подвода сопутствующих инженерных коммуникаций по всем нормам соответствующим объектам общественного питания.
Мы предлагаем вам два пакета услуг:
Технологическая расстановка Пакет №1:
*Планировочное решение пищеблока, выполненное с соблюдением действующих нормативов, обеспечивающего эффективность, удобство и надежность работы.
*Схему подключения электрооборудования с указанием точек выводов электрокабеля, мощности и фазности подключаемого оборудования.
*Схему водоснабжения и водоотведения от оборудования с указанием диаметров труб, наличия запорной арматуры, высотой подключения.
*Схему установки вентиляционных зонтов с указанием места расположения.
*Техзадание на подключение оборудования.
*Составление перечня технологического оборудования.
Стоимость услуги 2000 тенге за 1 м2, при проектировании пищеблока площадью более 140 м2 - 1500 тенге за 1 м2
Технологическая расстановка Пакет №2:
*3D Визуализация помещений с демонстрацией ключевых решений.
*Планировочное решение пищеблока, выполненное с соблюдением действующих нормативов, обеспечивающего эффективность, удобство и надежность работы.
*Схему подключения электрооборудования с указанием точек выводов электрокабеля, мощности и фазности подключаемого оборудования.
*Схему водоснабжения и водоотведения от оборудования с указанием диаметров труб, наличия запорной арматуры, высотой подключения.
*Схему установки вентиляционных зонтов с указанием места расположения.
*Техзадание на подключение оборудования.
*Составление перечня технологического оборудования.
Стоимость услуги 3000 тенге за 1 м2, при проектирование пищеблока площадью более 140 м2 - 2000 тенге за 1 м2
Преимущества заказа проекта технологической расстановки профессионального оборудования:
1. Оптимизация рабочего пространства - специалисты компании разработают для вас оптимальную технологическую расстановку оборудования, учитывая потребности ресторана, тип кухни, объем производства, потоки движения и логику подачи блюд. Это поможет оптимизировать процессы приготовления пищи, улучшить эффективность труда и сэкономить пространство.
2. Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасность - специалисты компании учитывают соблюдение всех необходимых стандартов безопасности, санитарных норм и требований, что является важным аспектом в сфере общественного питания.
3. Экономия ресурсов - заказывая проект в компании, вы избегаете необходимости самостоятельного заниматься планированием и проектированием кухни. Это позволит вам сконцентрироваться на других аспектах бизнеса, в то время как профессионалы занимаются оптимизацией пространства и расстановкой оборудования. Правильное планирование рабочих процессов и использование современных технологий позволяют снизить затраты на оборудование, энергию и ресурсы.
4. Индивидуальный подход - компания предлагает индивидуальные решения, адаптированные под конкретные потребности и пожелания клиента. Это включает в себя выбор оптимальных моделей оборудования, учет особенностей меню и предпочтений поваров.
5. Будущая Масштабируемость - проект учитывает возможные изменения в меню, расширение ресторана или внесение дополнительных функций, обеспечивая гибкость и будущую масштабируемость. Так же наши специалисты помогут клиенту максимально сократить расходы и создать новую технологическую расстановку, с имеющимся оборудованием, в случае изменения концепции ресторана.
Заказ проекта расстановки технологического оборудования станет инвестицией в успешное функционирование ресторана, обеспечивающее оптимальные условия для работы персонала и высокий уровень обслуживания клиентов.